Пятница, 22 сентября 2017, 23:381506112685 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий заявил, что в ходе инвентаризации жилого фонда выявлено несколько тысяч пустующих квартир,  в которые будут  заселять людей, "требующих жилья". Об этом он сказал на совещания со своими подчиненными.

«Вы знаете, что мы проводили инвентаризацию жилого фонда, в результате выявлено несколько тысяч пустых квартир, не буду называть точную цифру чтобы никого не будоражить», —сказал он,.

Плотницкий поручил «проработать этот вопрос более подробно», выяснить в каком состоянии пустующее жилье.

«После этого объявим, сколько есть реально пустующих квартир, будет создана специальная комиссия, и после этого будем распределять эти квартиры, будем давать возможность людям в них проживать. Потому, что пустующие квартиры – это значит, не платится коммуналка, ничего не платится. У нас есть люди, которые требуют жилья, ищут жилье», — сказал он.

Как сообщал "ОстроВ", ранее, Плотницкий поручил выявить пустующие квартиры на оккупированной территории Луганщины."Что я хочу: дайте мне инвентаризацию всех наших жилых домов. Каждый ЖЭК лично предоставляет (отчет) с подписью начальника ЖЭКа: сколько у него домов, сколько в каждом доме жильцов, есть ли там выморочный фонд, в каком состоянии находится дом, задолженности по квартплате – кратко, не надо там кучу фотографий, чтобы я понимал, а мы на основании этого сделаем свою полную базу", - сказал он.При этом он поставил сроки выполнения своего "поручения" - до конца июля в Луганске и по всей оккупированной территории Луганщины - до середины августа

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: