Понедельник, 21 мая 2018, 16:221526908955 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В торгово-промышленной палате в Киеве открылась выставка "Cхід-Eкспо 2017", в рамках которой 85 представителей малого и среднего бизнеса Донбасса презентуют свою продукцию, - передает корреспондент "ОстроВа".

Выставку открыли глава Донецкой областной военно-гражданской адмнистрации Павел Жебривский и глава Лугаснкой военно-гражданской адмнистрации Юрий Гарбуз, а также представители международных организаций и посольств Польши и Японии.

"Ни Луганская, ни Донецкая области не опустили руки. Мы, не взирая ни на что, развиваемся, ищем возможности в малом и среднем бизнесе", - сказал Юрий Гарбуз.

Он отметил, что несмотря на боевые действия, бизнес Луганщины продолжает развиваться.

Павел Жебривский, в свою очередь, пригласил всех посетить Донецкую область.

"Там комфортно, классно, драйвово и там нужно делать бизнес", - сказал он.

Отмечается, что в ходе выставки предприниматели смогут найти новых бизнес-партнеров и клиентов, установить прямые контакты с коллегами в соответствующих сферах со всех областей страны, диверсифицировать рынки сбыта.

Среди главных задач мероприятия: развитие малого и среднего бизнеса в восточных регионах из-за расширения возможностей местных производителей и презентацию их продукции; укрепление деловых связей между регионами Украины; формирование положительного имиджа восточных регионов; создание рабочих мест путем развития бизнеса производителей на востоке и расширение их потенциала.

Формат мероприятия предусматривает проведение выставок, панельные дискуссии, тренинги, консультации и мастер-классы от специалистов различных отраслей экономики и другие мероприятия, направленные на распространение информации и знаний, необходимых для развития бизнеса.

Выставка будет проходить в течение двух дней 12-13 сентября в Киеве в здании торгово-промышленной палаты Украины.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: