Суббота, 20 октября 2018, 05:041540001083 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Основатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский признал, что никакой угрозы гражданской войны в 2014 году в Крыму не было и жители полуострова пришли на референдум исключительно из желания получать российские зарплаты и пенсии. Об этом он написал в социальной сети.

"Крым настолько специфический регион, что говорить о каких-то внутренних процессах без оглядки на это определение - специфический - нельзя. Без желания задеть отдельных активистов, охарактеризую процедуру присоединения Крыма относительно большинства его жителей: без нас нас удачно женили. Всего-то и требовалось, что прийти на референдум и отдать свои голоса, помня, что на тот момент пенсия в России была в два раза выше, чем в Украине", - признает Ходаковский.

"Понимаю, что мои слова могут задеть крымских поборников русского мира, которых сегодня почти не слышно, и приношу свои извинения заранее, но я сомневаюсь, что на территории Крыма разгорелась бы гражданская война за идеалы этого же русского мира и против "киевской хунты" просто из убеждений и по собственной воле", - пишет боевик.

"Никто не отрицает того факта, что Крым носил русские настроения, но есть разница в том, чтобы носить их, и иметь готовность допустить войну ради них на своей территории", - резюмирует он.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: