Пятница, 19 октября 2018, 22:421539978122 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Почти все боевые военные части Воздушных сил Вооруженных Сил Украины с целью проверки приведены в боевую готовность, - сообщает пресс-служба Генерального штаба ВСУ.

"С целью проверки вопросов готовности к выполнению задач по назначению почти все боевые воинские части Воздушных сил Вооруженных сил Украины приведены в боевую готовность", - говорится в сообщении.

Отмечается, что будет осуществляться призыв на учебные сборы резервистов оперативного резерва первой и второй очередей для доукомплектования этих воинских частей до полных штатов.

"Особое внимание в ходе сборов уделяется способности воинских частей организовано принять личный состав запаса и организации всестороннего обеспечения. Также с резервистами будет проведен ряд занятий по индивидуальной подготовке", - подчеркивают в Генштабе.

Как сообщалось ранее, Россия заявила, что около 13 000 военнослужащих из России и Беларуси и почти 700 единиц военной техники будут использованы в учениях "Запад -2017", которые пройдут 14-20 сентября в Беларуси, на Балтийском море, в западной России и Калининграде. В России также заявили, что учения носят "оборонительный характер".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: