Вторник, 14 августа 2018, 18:451534261555 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики 51 раз нарушили перемирие в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины за минувшие сутки, - сообщает пресс-центр штаба АТО .

"В случаях прямой угрозы жизни нашим военным силы АТО несколько раз открывали огонь. Потерь среди украинских защитников нет", - говорится в сообщении.

Отмечается, что если раньше незаконные вооруженные формирования в большинстве провокаций применяли легкое стрелковое вооружение, то в последнее время все чаще фиксируется работа минометов различных калибров. Также продолжает увеличиваться активность противника на луганском направлении, которое до этого было относительно спокойным.

Так, вчера после 18 часов боевики несколько раз били из гранатометов и стрелкового оружия по позициям сил АТО около Авдеевки, Майорска, Верхнеторецкого, из вооружения БМП - по окрестностям Зайцево и Песок. А около 21 часов вблизи Новолуганского в ходе обстрела, продолжавшегося около часа, боевики кроме гранатометов и стрелкового оружия применяли миномет калибра 82 миллиметра.

На приморском направлении в районе Широкино в конце суток незаконные вооруженные формирования дважды обстреливали позиции украинской армии из минометов различных калибров. А под огнем гранатометов оказывались укрепления сил АТО вблизи Талаковки, Лебединского, Павлополя, Марьинки.

На луганском направлении вечером и ночью из гранатометов боевики дважды били по окрестностям Крымского, а из 82-миллиметрового миномета - по Новотошковскому.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: