Вторник, 23 октября 2018, 22:141540322091 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Несмотря на мировой кризис, бюджет клуба уменьшать не собираемся, так же как и зарплату футболистов. Мы уверенно стоим на ногах", - заявил президент ФК "Динамо" (Киев) Игорь Суркис официальному сайту клуба после победного матча Лиги чемпионов против турецкого "Фенербахче" 10 декабря в Киеве.

"За кризисом всегда бывает подъем, поэтому его нужно просто подождать. Кризис больше ощущают обычные люди, а не футбольный клуб "Динамо", - сказал И. Суркис.

Говоря о трансферной политике клуба в межсезонье, он отметил, что если главный тренер команды Юрий Семин "сочтет нужным кого-то приобрести, мы это сделаем".

Одновременно он акцентировал, что "сейчас самым главным является сохранение в команде хорошего микроклимата, а не снова покупка 3- 4 футболистов, чтобы началось то же самое, что и несколько лет назад, когда одни играют, а те, кто не играет – недовольны".

Коснувшись вопроса о санкциях в отношении полузащитника Александра Алиева, который в матче с английским «Арсеналом» был удален с поля, И. Суркис указал, что наказывать его не собирается.

"Он сам себя наказал тем, что не играл сегодня, что не получит премию. Если по поводу него будут денежные санкции со стороны УЕФА, Саше придется раскошелиться, клуб за него платить не будет". При этом И. Суркис отметил, что "эмоции есть у всех, в том числе и у меня". "Когда мы проиграли "Порту", я чуть не разбил стекло в ложе. Но они должны быстро проходить, а нам необходимо оставаться профессионалами. После удаления было совершенно не обязательно ломать двери в раздевалке "Арсенала", - сказал И. Суркис.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: