Вверх

Главарь "ДНР" Александр Захарченко вопреки Минским договоренности заявил, что лучшим вариантом завершения вооруженного конфликта на Донбассе является признание Украиной террористической "республики". Об этом он рассказал в эфире российского телевидения.

"Идеальный вариант разойтись миром с Украиной – это независимость ("ДНР" – "ОстроВ"), чтобы Киев ее признал. Это мое личное мнение, и, я думаю, такое мнение поддерживают наши граждане. А дальше мы сами будем решать, как мы будем жить, с кем мы будем дружить, в какое государство мы будем входить, это уже личное решение жителей", – заявил боевик.

"Личное мнение" Захарченко полностью противоречит Минским соглашениям, которые прежде всего, предусматривают восстановление территориальной целостности Украины путем предоставления временно оккупированным территориям Донбасса статуса "районов с особым порядком местного самоуправления". Под всеми документами, подписанными в Минске, стоят подписи, в том числе, и марионеточного правителя "ДНР" Александра Захарченко. Такие понятия "ДНР" или "ЛНР", как и наименование каких либо должностей "глав республик", в Минских документах не фигурируют вовсе.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: