Воскресенье, 25 февраля 2018, 11:191519550360 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-губернатор Одесской области Михаил Сакашвили заявил, что его цель - вернуться в Украину и он не будет брать гражданства других государств. Об этом он сообщил во время общения со СМИ в Жешуве, - передает ТСН.

"Моя цель вернуться в Украину. Я чувствую себя по национальности украинцем... Я не думаю, что я должен опускать руки и принимать этот беспредел", - сказал он.

Он назвал себя настоящим защитником Украины. Ситуацию на границе он назвал цирком. Он подчеркнул, что не согласится на предложения других государств о гражданстве. По словам Саакашвили, у него нет плана "Б" на случай, если его не пустят в Украину.

Как сообщалось ранее, экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили обещал вернуться в Украину, невзирая на лишение украинского гражданства через КПВВ "Краковец".

Сторонники и симпатики Саакашвили выехали к на границу, чтобы, по их словам, проверить законность предполагаемого отказа опальному политику во въезде на территорию Украины. На границе собираются и противники Саакашвили.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: