Вверх

Один украинский боец погиб, еще один ранен в результате боевых действий на востоке Украины в субботу, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

Всего за минувшие сутки боевики 41 раз открывали огонь по позициям украинской армии.
В конце прошлых суток незаконные вооруженные формирования продолжили обстрелы позиций сил АТО на приморском и донецком направлениях.

Так, с 18 часов боевики шесть раз открывали огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по украинским опорным пунктам около Авдеевки. Из этого же оружия незаконные вооруженные формирования несколько раз били по окрестностям Зайцево. А около 22 часов применили 82-миллиметровый миномет на подступах к шахте Бутовка.

На мариупольском направлении из крупнокалиберных пулеметов боевики обстреливали укрепления сил АТО около Лебединского, Водяного, Гнутово, Павлополя и Березового. Гранатометы незаконные вооруженные формирования применяли около Талаковки и Богдановки. "А почти в 22 часа в результате обстрела позиций сил АТО из миномета калибра 82 миллиметра около Красногоровки, один наш военный погиб, один получил ранения", - говорится в сообщении.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: