Вверх

Информация о гибели актера Анатолия Пашинина, который служит в украинском добровольческом батальоне, распространяемая российскими СМИ, не соответствует действительности. Об этом "ОстроВу" рассказали в 8-ом отдельном батальоне Украинской Добровольческой армии "Аратта".

Ряд российских СМИ в течение последних дней распространяют "новости" о якобы гибели актера А.Пашинина. Эту же информацию с оговоркой, что она, возможно является фейком, озвучил российский пропагандист, поддерживающий боевиков на Донбассе Захар Прилепин на странице в Фейсбуке.

"Він живий, здоровий, і добре себе почуває. И "прілєпіни" не дочекаються", - отметили в батальоне.

Как сообщалось ранее, украинский журналист Андрей Цаплиенко на своей Фейсбук странице сообщал, что родившийся в Украине российский актер Анатолий Пашинин уже месяц как стал бойцом батальона Украинской Добровольческой Армии. "Звезда российского кино, герой культового сериала "Грозовые ворота" и уже месяц, как боец 8-го батальона Украинской Доброврольческой Армии, Анатолий Пашинин встречает праздник с собратьями на передовой. Где пули, кровь и героизм настоящие. И праздник Независимости имеет настоящий, неповторимый вкус. Будем, братья и сестры!", - написал Цаплиенко.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: