Суббота, 20 октября 2018, 16:221540041774 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Служба безопасности Украины заявляет, что предотвратила проведение во Львове акции протеста, вероятными организаторами которой являются российские спецслужбы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

В нем отмечается, что "службой безопасности Украины задокументировано и предупреждено проведение очередной, режиссируемой в России, фейковой акции, направленной на расшатывание ситуации в стране".

По версии СБУ, 6 сентября во Львове планировалось проведение так называемого "Собрания матерей участников АТО" с озвучиванием критики государственной политики, в частности на востоке страны, и призывов к прекращению антитеррористической операции на любых условиях.

В сообщении говорится, что непосредственный организатор мероприятия, жительница Волынской области и одна из ведущих функционеров "Русского культурного центра", наняла почти 100 пенсионеров и студентов, которые должны были имитировать роли родственников участников АТО, однако ни одного члена семьи военных среди протестующих не было.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: