Воскресенье, 27 мая 2018, 02:451527378340 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Юридическая компании, представляющая интересы беглого президента Виктора Януковича, заявляет, что Еврокомиссия и государства-члены ЕС не выявили никаких средств, принадлежащих их клиенту. Об этом говорится в релизе компании Joseph Hage Aaronson LLP (JHA LLP, Великобритания).

"В соответствии со статьей 8 Постановления Совета (ЕС) No 208/2014, которым были введены санкции Европейского союза в отношении Президента Януковича, государства - члены ЕС и другие должны были немедленно сообщить Еврокомиссии любую и всю информацию, которую они имели о средствах и экономических ресурсах, принадлежащих или контролируемых Президентом Януковичем, которые были заморожены в соответствии с Постановлением", - говорится в релизе.

Отмечается, что уже прошло 3,5 года с момента введения санкций, и "вопреки упомянутого требования о представлении сведений, Европейская комиссия на сегодняшний день официально подтвердила, что она не получила в соответствии с этой статьей никакой информации о денежных средствах или экономических ресурсах, принадлежащих или контролируемых Президентом Януковичем, которые были заморожены в результате санкций ЕС".

В релизе сообщается, что Янукович "всегда утверждал, что у него нет банковских счетов или других активов в любой другой стране, кроме Украины".

Как сообщалось ранее, заместитель генерального прокурора Украины Евгений Енин в интервью Іnsider заявил, что в одной из стран Европы арестовано более полутонны золота "семьи" Януковича. "Буквально несколько недель назад, в рамках сотрудничества с одной европейской страной нами получена информация об аресте большой партии золота, идет речь о более чем полутонне", - сказал Енин.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: