Воскресенье, 19 августа 2018, 18:151534691703 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министерству иностранных дел и Посольству Украины в ФРГ известно об акциях в Берлине, которые проводят сторонники так называемых "ЛНР / ДНР". Об этом "ОстроВу" сообщили в МИД Украины.

"С целью блокирования таких акций активно используется имеющийся дипломатический инструментарий, в том числе Посольство Украины в ФРГ неоднократно направляло официальные вербальные ноты в адрес Федерального министерства иностранных дел Германии, а также проводило рабочие встречи с представителями правоохранительных органов Германии", - сообщили в МИД.

По информации правоохранительных органов Германии, они следят за соблюдением участниками публичных акций правового поля ФРГ. В то же время, законодательство страны не позволяет привлекать участников таких акций к уголовной или административной ответственности.

"Несмотря на ограниченные возможности влияния на ситуацию, Посольство Украины продолжает работу с целью прекращения антиукраинских пропагандистских мероприятий, в частности проводит соответствующие консультации с представителями правоохранительных органов Германии, СМИ, а также местной общественности", - отметили ведомстве.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: