Вверх

Член запрещенной в России партии "Другая Россия", ранее известной под названием "Национал-большевистской партии", темнокожий Бенес Айо, вооющий в рядах боевиков "ДНР", перешел в ряды так называемый батальон Захара Прилепина. Об этом сообщает сам Прилепин в социальной сети.

"Бенес Айо перешёл к нам в батальон. Колоритнейший человек. Международный терроризм на марше", – написал "замполит", сопроводив свое сообщение серией фотографий плохо качества.


Темнокожий нацбол в Украине известен тем, что принимал участие в оккупации Крыма и в сепаратистских митингах в Донецке. Потом, нелегально вернувшись на оккупированную территорию Донбасса, заявил о своем участии в боевых действиях на стороне "ополченцев". Никакими военными победами или подвигами не прославился и на долгое время выпал из медийного пространства.  


Тогда же был задержан СБУ и выдворен за пределы Украины.

Его отец является представителем племени ланго в Уганде, а мать родом из России, в свое время переехала в Латвию. У Бенеса пять судимостей за экстремизм, которые он сам называет "политическими": призыв к свержению конституционной власти в Литве, угроза нападения на Министерство безопасности и юстиции Нидерландов и так далее.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: