Вторник, 14 августа 2018, 09:451534229115 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

СМИ: «Украинские силовики используют договоренности о «школьном перемирии» в Донбассе с целью подготовки к новому витку боевых действий. Об этом заявил Глава ДНР Александр Захарченко. «Перемирие им нужно для одной вещи – подготовиться и опять развязать войну», - сказал Захарченко». 

«Заместитель командующего оперативным командованием ДНР» Эдуард Басурин: «Прошу представителей СММ ОБСЕ обратить внимание на то, что в результате подлого снайперского огня по нашим позициям при защите республики погибли двое военнослужащих ВС ДНР».

«Генпрокуратура ДНР»: «ДНР передала официальное обращение генеральному прокурору Королевства Нидерланды, выразив готовность в официальном порядке передать останки тел, найденных на месте крушения «Boeing-777» под Торезом».

«Министерство образования и науки ДНР»: «Украинские СМИ распространяют информацию о разработке для учащихся 9-11 классов общеобразовательных организаций ДНР дистанционных онлайн-курсов по изучению украинского языка и литературы, истории и географии Украины. Занимаются разработкой курсов мариупольские учителя. Министерство образования и науки ДНР обращается с просьбой ко всем учащимся, родителям и педагогам ДНР правильно оценивать подобные «инициативы», поскольку данный шаг – не что иное, как завуалированное проявление политики национализма, в данном конкретном случае – лингвистического. Будьте бдительны и не позволяйте, чтобы идеология подменила предоставление знаний вашим детям».

«МВД ДНР»: «Правоохранители ДНР пресекли деятельность наркоторговцев, занимавшихся распространением метадона в Торезе. Фигурантам грозит до 15 лет лишения свободы».

«МВД ЛНР»: «6 сентября полиция ЛНР изъяла наркотиков на 39 тыс. руб.».

«МВД ЛНР»: «Сотрудниками МВД ЛНР выявлен и задокументирован факт хищения государственного имущества на одном из угледобывающих государственных предприятий республики. В результате действий злоумышленников предприятию нанесен ущерб на сумму 155 034 рубля».

«ГПУ ЛНР»: «Краснодонской горрайонной прокуратурой установлено, что должностные лица одного из предприятий не перечислили в бюджет республики подоходный налог с фактически выплаченной заработной платы в сумме 903 461 рубль. По результатам проверки возбуждено уголовное дело».



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: