Вторник, 14 августа 2018, 18:441534261446 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«И.о. министра иностранных дел ДНР» Наталья Никонорова: «Представитель Украины в Контактной группе Леонид Кучма был вынужден подтвердить, что к следующей встрече 20 сентября украинская сторона предоставит свою позицию по всем вопросам действия закона об особом статусе Донбасса».

«Уполномоченный по правам человека в ДНР» Дарья Морозова: «Никаких официальных предложений касательно обмена пленными от оппонентов нам так и не поступило. Более того, украинское правительство продолжает открыто и насмешливо плевать жителям Донбасса в лицо, принимая законы об амнистии для участников так называемой «АТО», игнорируя Комплекс мер».

СМИ: «Украинский олигарх Ринат Ахметов не стал вождем и национальным героем Донбасса, а предпочел во время боевых действий трусливо сбежать в Киев со своими капиталами… Сейчас интернет пестрит всевозможным компроматом на олигарха, и в его судьбе действительно много белых пятен и вопросов. Например, как в конце 80-х при тоталитарном режиме в СССР Ринат Леонидович умудрился "откосить" от армии и не получить за это тюремный срок? Или как ему удалось проучиться целых десять лет в вузе, тогда как обычных студентов отчисляли сразу после сессии за два "хвоста", а продлевали пересдачу только ввиду очень уважительных, чрезвычайных причин?.. Об этом пишет портал «Луганский телеграф».

СМИ: «Военный трибунал ДНР приговорил к 15 годам лишения свободы жителя Днепропетровской области – участника радикальной группировки «Донбасс». Об этом сообщили в Генеральной прокуратуре республики. Согласно информации, в конце мая 2014 года обвиняемый добровольно вступил в ряды батальона «Донбасс», в задачи которого входили карательные операции в отношении мирного населения на территории Донбасса».

СМИ: «Глава ЛНР Игорь Плотницкий подписал указ "О праздновании 75-летия со дня создания антифашистской подпольной молодежной организации "Молодая гвардия". Согласно указу, днем празднования юбилея "Молодой гвардии" установлено 23 сентября 2017 года».

«Министерство транспорта ДНР»: «Стратегически важный для транспортной системы ДНР путепровод при въезде в прифронтовое Дебальцево может быть восстановлен в начале 2018 года. Путепровод имеет важное стратегическое значение, так как железнодорожный путь, проходящий под ним, соединяет Дебальцево и Углегорск. Окончание восстановительных работ путепровода на 756 км автодороги М-03 запланировано в I квартале 2018 года».

СМИ: «ДНР и Южная Осетия подписали в Донецке меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве в сфере автомобильного транспорта и дорожного хозяйства».

«Министерство агропромышленной политики и продовольствия ДНР»: «На территории ДНР, согласно плановым мероприятиям, под посев озимых культур запланирована площадь в 98 674 гектаров. На сегодняшний день посеяно 4500 гектаров озимой пшеницы. Первыми начали сев Новоазовский, Тельмановский и Старобешевский районы».

СМИ: «Всемирно известная пианистка из США Валентина Лисица даст совместный концерт с оркестром Донецкой государственной академической филармонии в российском Севастополе 19 сентября. Об этом сама артистка сообщила на пресс-конференции в Донецке».

«МВД ДНР»: «Сотрудники Шахтерского городского отдела полиции ДНР по подозрению в покушении на убийство 20-летней девушки задержали ранее судимого жителя города Кировское. Фигурант действовал из корыстных мотивов, и потерпевшая осталась в живых лишь чудом. Мужчине грозит высшая мера наказания».

«МВД ДНР»: «Сотрудники полиции задержали жительницу Иловайска за присвоение и растрату крупной суммы денег из кассы одного из государственных предприятий города. Используя служебное положение, злоумышленница похитила 43 тыс. рублей, после чего сообщила в полицию о том, что её ограбили неизвестные».

«МВД ЛНР»: «5 сентября полиция ЛНР изъяла из незаконного оборота наркотиков на 650 тыс. рублей».




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: