Вторник, 23 октября 2018, 08:061540271174 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Международный комитет Красного Креста смог передать письма и посылки заложникам, удерживаемым на оккупированной территории Донецкой и Луганской областей. Об этом сообщает первый вице-спикер Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе Ирина Геращенко на своей странице в Фейсбуке по итогам заседания гуманитарной подгруппы ТКГ в Минске.

"Из хорошего: в рамках предварительных договоренностей МККК удалось передать письма и посылки от семей заложникам на оккупированные территории. Правда, представителям МККК не дали возможности непосредственно встретиться с ребятами, увидеть их, все принял руководитель тюрьмы", - написала Геращенко.

Она подчеркнула, что ограничение прямого доступа к заложникам является нарушением гуманитарного блока Минских соглашений.

"То есть, за все годы войны ни одного прямого доступа МККК к заложникам не было. И это также серьезное нарушение гуманитарного блока минских соглашений", - подчеркнула Геращенко.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: