Вторник, 14 августа 2018, 17:021534255343 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Трехсторонняя контактная группа в Минске 6 сентября обсудит детали большого обмена заложниками. Об этом "5 каналу" сообщил советник председателя СБУ Юрий Тандит, - сообщает "Укринформ".

Согласно сообщению, Тандит подтвердил ранее опубликованную информацию, что 309 человек, разыскиваемых оккупационной властью так называемых "ЛНР" и "ДНР", могут обменять на 87 разыскиваемых украинской стороной. Когда именно может произойти обмен, пока неизвестно. В СБУ также допускают, что указанные цифры могут меняться.

"Мы вышли уже к конкретной точке, когда начали обсуждать форму освобождения (заложников - ред.). Со стороны ОРДЛО подтверждают 87 наших заложников, которые незаконно содержатся в Донецке и Луганске. Мы готовы рассматривать освобождение по формуле "87 на 309". Мы говорим о тех людях, которые идентифицированы, которые не совершали особо тяжких преступлений и имеют отношение непосредственно к антитеррористической операции. Мы не рассматриваем лиц, совершавших особо тяжкие преступления, или лиц, не имеющих отношения к АТО", - отметил Тандит.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: