Вверх

Блогер Анатолий Шарий угрожает сотрудникам СБУ, задержавшим вчера его помощницу, скандальной пресс-конференцией в одной из стран Европейского Союза. Об этом он заявил в своем видеоблоге.

"Я вывожу этого человека в Евросоюз, устраиваю пресс-конференцию… Вы знаете, у меня хватит финансовых возможностей для того, чтобы ввезти еще 10 человек, которые были свидетелями того, что вы исполнили, того как вы тасовали этого человека в машину. Так вот я вывожу этих всех людей, и они свидетельствуют о том, что вы исполнили. Прилагаем к этому видеозаписи того, как вы трамбовали в машину человека, прилагаем видеозаписи номера автомобиля (мы уже пробили, что это за номер). Мы прилагаем к этому кучу свидетельских показаний того что вы сделали.
Я могу вам со своей стороны пообещать, что это будет громко, остро и, в конце концов, больно", - заявил блогер.

По словам Шария, в его деятельности нет ничего противоречащего законам Украины. Люди, которые снимают видео для его блога, уверяет Шарий, тоже не совершают ничего противозаконного.

Как сообщалось ранее, в понедельник СМИ сообщили, что неизвестные в центре Киева затолкали в авто девушку, предположительно журналиста одного из электронных изданийПозже в СБУ заявили, что это было не похищение, а профилактическая беседа. В ведомстве отметили, что женщина не является журналисткой. По данным СБУ, "она за гонорары снимает видеосюжеты, которые в дальнейшем используются пропагандистом для дискредитации Украины в интересах российских спецслужб".

"Сотрудники СБУ сообщили ей о недопущении проведения возможной противоправной деятельности в ущерб безопасности Украины и объявили официальное предостережение. После завершения беседы, женщина была свободной", - отметили в СБУ.

13 июля российский адвокат Марк Фейгин заявил, что Шарий в Нидерландах "проходит по делу о педофилии". Блогер в ответ сообщил, что подал иск в суд на адвоката и потребовал от того извинений.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: