Пятница, 23 февраля 2018, 02:411519346493 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главарь "ДНР" Александр Захарченко поддержал предложение президента РФ Владимира Путина рассмотреть в Совете Безопасности ООН размещение миротворцев на линии разграничения в Донбассе. Об этом боевик заявил в комментарии для сепаратистских СМИ.

"Народ Донбасса как никто другой заинтересован в том, чтобы начался процесс урегулирования нашего с Киевом конфликта, чтобы перестали гибнуть люди. И ради этой цели мы готовы не только рассматривать любые инициативы, но и выдвигать собственные. Предложение Президента России в Совбезе ООН рассмотреть вопрос о введении миротворцев ООН в Донбасс необходимо обсуждать", - говорится в комментарии.

При этом главарь "ДНР" в очередной раз переложил всю вину за конфликт на Донбассе на украинскую сторону и подчеркнул, что "говорить о миротворцах в Донбассе можно лишь после выполнения украинской стороной части Минских соглашений, которая касается безопасности".

Кроме того, боевик фактически повторил тезис Владимира Путина о том, что "без одобрения со стороны ДНР и ЛНР никакие изменения в формате урегулирования невозможны".

Как сообщал "ОстроВ", Владимир Путин сегодня на пресс-конференции заявил, что считает размещение миротворцев на Донбассе вполне уместным при выполнении ряда условий. В частности, он считает, что миротворцы могут находиться только на линии разграничения на Донбассе, и должны быть введены после прямых переговоров с оккупированными Донецком и Луганском. 






ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: