Вторник, 23 октября 2018, 04:251540257903 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Так называемое "донецкое командование" боевиков "ДНР" 4 сентября опубликовало приказ "О запрете необоснованного ограничения действий наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на территории республики". Об этом сообщает сепаратистское агентство ДАН.

«Исключить ограничения свободы передвижения представителей Миссии по всем дорогам, дорожным направлениям в назначенных зонах ответственности», - говорится в приказе.

Кроме того, всем подразделениям боевиков приказано "обеспечить доступ наблюдателей в зоны для мониторинга для выполнения ими своего мандата, исключить провокационные действия личного состава в отношении представителей СММ ОБСЕ, обеспечить неприкосновенность представителей Миссии в ходе их работы".

Также "командование" "ДНР" обязало своих боевиков в обязательном порядке предупреждать сотрудников ОБСЕ об опасностях, связанных с минированием местности, проведением мероприятий с боевой стрельбой и контрдиверсионных мероприятий.

"Командиры сил ДНР должны организовать необходимое взаимодействие с заинтересованными лицами в вопросе своевременного получения информации о запуске БПЛА ОБСЕ для предупреждения случаев вмешательства в их работу", - говорится в сообщении.

При этом указывается, что "в случае нарушения приказа дежурные обязаны доложить о случившемся старшим командирам для проведения расследования с наказанием виновных вплоть до увольнения из состава вооруженных сил".
 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: