Воскресенье, 25 февраля 2018, 19:181519579135 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Верховной Раде зарегистрирован проект Закона о прекращении экономической блокады временно оккупированной территории Украины авторства народного депутата Вадима Рабиновича.

Согласно пояснительной записке, его целью является прекращение экономической блокады временно оккупированной территории Украины в обмен на возвращение захваченных предприятий к функционированию в соответствии с законодательством Украины, в том числе, с обеспечением возврата полного контроля Украины над этими предприятиями на временно оккупированной территории Украины.

В обмен на возвращение захваченных предприятий к функционированию в соответствии с законодательством Украины предлагается снять ограничения поставок отдельных товаров (работ, услуг) с временно оккупированной территории на свободную территорию Украины и в обратном направлении, восстановить перемещение грузов через линию соприкосновения в пределах Донецкой и Луганской областей.

В случае угрозы возникновения чрезвычайной ситуации блокада может быть восстановлена, а транспортное сообщение прекращено полностью или частично путем принятия соответствующего решения Верховной Радой Украины.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: