Воскресенье, 21 октября 2018, 17:361540132564 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В течение сегодняшнего дня обстановка в районе проведения АТО несколько обострилась, однако оставалась контролируемой украинской армией. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Согласно сообщению, российско-оккупационные группировки продолжали обстрелы наших позиций из стрелкового оружия. С полуночи враг трижды применял минометы калибра 120 миллиметров. Около 6 утра боевики выпустили почти 20 мин калибра 120 миллиметров по опорным пунктам сил АТО у Гнутово и Талаковки. Кроме того, на Приморском направлении преступники били из крупнокалиберных пулеметов неподалеку Водяного и Павлополя.

На Донецком направлении неспокойно было в районе Зайцево. Здесь с 6 утра бандиты 7 раз обстреливали наши укрепления из 120-миллиметрового миномета, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Также под вражеским огнем сегодня оказались защитники Авдеевской промзоны и шахты "Бутовка".

Всего с полуночи боевики 17 раз обстреляли наши укрепления. Потерь среди украинских военных нет, - констатировали в штабе.

В штабе также подчеркнули: учитывая, что все обстрелы были хаотичными и не представляли угрозы жизни украинских военных, а также строго соблюдая мирные договоренности, силы АТО огонь в ответ не открывали.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: