Вверх

Представители МВД задержали брата бывшего главы Одесской ОГА, экс-президента Грузии Михаила Саакашвили - Давида. Об этом сам Саакашвили написал в Фейсбуке.

"Сегодня на рассвете 8 представителей МВД Авакова задержали моего брата Давида Саакашвили, когда он выходил из дома в Киеве и увезли в неизвестном направлении. Он юрист, имел посвидку о проживании в Украине, видимо, таким образом пытаются повлиять на меня, чтобы я передумал возвращаться", - сообщил он.

Саакашвили также утверждает, что вчера на пограничные пункты всей Западной границы прислали мобильные группы из Киева. "Задача мобильных групп, в которые в том числе входят представители бывшего Беркута, не дать мне пройти и забрать паспорт. Ну что ж, встретимся на границе", - уверен бывший губернатор Одесской области.

В то же время бывший советник главы МВД Украины Илья Кива утверждает, что готовится депортация Давида Саакашвили. "Только что был задержан брат не гражданина Украины Саакашвили Давид за нарушение режима пребывания в стране. Миграционная служба Украины и полиция задержали его и готовят к депортации", - сказал он в эфире телеканала "112 Украина".





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: