Вторник, 20 февраля 2018, 00:141519078448 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сборная Крыма по футболу отказалась приехать в Донецк на День города в конце августа, чтобы сыграть со сборной "ДНР" на "Донбасс Арене". Об этом заявил глава "Крымского футбольного союза" (КФС) Юрий Ветоха, - сообщают "Новости Крыма".

"Мы хотели бы, чтобы сборная сыграла одну игру в октябре, но пока сложно точно сказать. Было предложение от "ДНР", чтобы сыграть на «Донбасс-Арене» на День города, но мы отказались", - сказал Ветоха. О причинах отказа он не сказал.

Он добавил, что "потенциальные соперники" у сборной Крыма есть. "Постоянно зовет сыграть Абхазия, готовы они и сами прилететь", - сказал Ветоха.

Он посетовал, что КФС не рассматривает вопрос об участии сборной региона в официальных турнирах под эгидой Международной федерации футбола (ФИФА) и Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

«Пока этот вопрос вообще не рассматривается. Мы создали сборную Крыма, но мы участвуем только в товарищеских матчах, а вопрос о международных матчах пока не стоит», - сказал Ветоха.

По его словам, КФС "хотелось бы", чтобы клубы полуострова получили право выступать в еврокубках.

"Нам кажется, что участие наших клубов в международных соревнованиях стало бы для нас оптимальным вариантом. Тогда они смогли бы зарабатывать, но пока УЕФА не дает возможности", - заключил Ветоха.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: