Вверх

Журналиста пропагандистского "Первого канала" в российском Екатеринбурге избили во время съёмок сюжета. Об этом сообщает издание "Екатеринбург онлайн".

Издание пишет, что журналист снимал сюжет о специально выделенных в городе полосах "А" (выделенках) для общественного транспорта. Отмечается, что журналист Алексей Иванов заснял двигавшийся по "выделенке" Mercedes. Автомобиль остановился, из него вышли пассажир и водитель. Журналист поинтересовался у них, почему они едут по выделенной полосе.

"Но мужчинам не понравилось то, что их сняли, и они (или кто-то один) избили Алексея Иванова", - сообщили изданию в Следственном комитете по Свердловской области. 

Отмечается, что сейчас журналист находится в больнице со сломанным носом.

Полиция уже возбудила уголовное дело по статье УК РФ "Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений". Следственный комитет инициировал передачу дела к ним, чтобы расследовать дело по части 3 статьи 144 УК РФ (воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов, соединённое с насилием над журналистом).




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: