Понедельник, 20 августа 2018, 08:171534742228 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Шевченковской районный суд отпустил на поруки отца сына народного депутата Нестора Шуфрича в деле о ДТП в центре Киева, - сообщает "Громадське".

Отмечается, что прокуратура инкриминирует Шуфричу-младшему нарушение правил дорожного движения, повлекшее тяжкие телесные повреждения. По этой статье подозреваемому грозит от трех до восьми лет лишения свободы.

Прокуроры подозревают, что он может скрыться от органов следствия и давить на свидетелей. Они хотели возложить на Шуфрича обязанность прибывать по вызову к следователю и запретить покидать место жительства круглосуточно. 

"Прошу применить к подозреваемому круглосуточный домашний арест", - заявил прокурор Сергей Пересунько.

Защита подозреваемого просила не применять меру пресечения.

Кроме того, защитники заявили, что народный депутат Нестор Шуфрич хочет взять своего сына на поруки.

"Наш подзащитный живет в Козине, а его жена находится в Киеве  и беременна. Он добровольно выполняет обязательства. Кроме того, в зале присутствовал народный депутат. У народного депутата Нестора Шуфрича есть желание взять подозреваемого на поруки. Прошу применить меру пресечения в виде поручительства", - заявил адвокат Лановой.

Как сообщалось ранее, 26 августа сын народного депутата Нестор Шуфрич-младший непосредственно на пешеходном переходе совершил наезд на прохожего, который госпитализирован с множественными травмами.

Позже следственное управление ГУ Нацполиции Украины в Киеве по согласованию прокуратуры объявило о подозрении 23-летнему Нестору Шуфричу, совершившего ДТП на ул. Шота Руставели, в результате которого был травмирован пешеход.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: