Вторник, 23 октября 2018, 10:311540279909 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Блокада торговли с оккупированным Донбассом откинула реинтеграции неподконтрольных территорий минимум на один год. Об этом сказала советник министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Олеся Цыбулько сегодня на круглом столе "Есть ли будущее у промышленности на неподконтрольных территориях Донбасса", - передает корреспондент "ОстроВа".

"Некоторые силы, которые устраивали блокаду, играли на стороне страны-агрессора и фактически помогали реализовывать сценарий, когда граждане, которые находятся на неподконтрольной территории, полностью входили в поле влияния Российской Федерации, когда до этого они получали зарплату в гривнах, сейчас они получают в российских рублях. Это не только психологический момент, это рычаг экономического влияния на людей", - сказала она.

"На самом деле это отбросило нас от реинтеграции территории еще минимум на год, потому что нам будет сложнее после захода на ту территорию влиять на людей, и они будут дольше возвращать к нормализации своей жизни", - отметила Цыбулько.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: