Воскресенье, 21 октября 2018, 16:051540127132 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Дагестане в ходе  спецоперации по обезвреживанию так называемой "хасавюртской банды"  28 августа в перестрелке убиты два экс-сотрудника спецподразделения СБУ "Альфа", которые в 2014 году изменили присяге и перешли на службу к российским оккупантам. Об этом пишет журналист Юрий Бутусов в "Фейсбуке".

Ранее российское издание "РИА Новости" сообщило, что спецоперация проходила в понедельник на окраине Хасавюрта, в результате которой погибло двое сотрудников сил правопорядка, не уточняя детали.

В свою очередь, журналист Ю.Бутусов сообщил, что погибшими являются сотрудники офицеры крымской "Альфы", объявленные в Украине в розыск за дезертирство: подполковник Александр Байбутлов и подполковник Денис Ракицкий из Севастополя.

"Оба предателя вместе закончили Севастопольский военно-морской институт имени Нахимова, а в марте 2014-го проходили службу в Центре специальных операций СБУ в Севастополе. Ракицкий был командиром группы в отделе, Байбутлов - был главным специалистом отдела.

В марте 2014-го Ракицкий и Байбутлов отказались выполнять приказы командования, перешли на сторону врага. В 2016-м в награду за предательство награждены медалью МО РФ "За возвращение Крыма". Для проверки лояльности и преданности оккупантам, их подразделение, перешедшее в состав ФСБ РФ, начали постоянно направлять для участия в карательных операциях в Чечню и Дагестан", - написал Бутусов.

Он считает, что это будет "примером  для всех предателей, думавших, что они выбирают "русский мир". 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: