Пятница, 14 декабря 2018, 18:541544806444 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полиция в Одесской области с целью усиления безопасности вводит досмотр личных вещей граждан и транспортных средств. Об этом говорится в обращении начальника Одесского управления Национальной полиции Дмитрия Головина. 

В полиции подчеркивают, что в сегодняшних условиях очень актуальна проблема борьбы с преступлениями, связанными с использованием оружия и взрывчатых веществ. 

По словам Головина, причинами введения усиленных мер безопасности является предупреждение преступлений с использованием оружия и взрывных устройств на территории области. Поэтому вводится ряд мер, в том числе и осмотры граждан, их личных вещей и транспортных средств. 

"Я обращаюсь ко всем неравнодушным гражданам с просьбой с пониманием отнестись к таким мерам. Будьте бдительны и сообщайте в полицию об обнаружении подозрительных предметов (брошенные сумки, чемоданы, ящики) и о лицах, поведение или внешний вид которых вызывают подозрение возможности совершения ими террористических актов", – отметил Головин.

Он пообещал оперативно реагировать на сообщения о выявлении подозрительных предметов в местах работы, проживания или массового скопления людей. 

"Сообщайте любую информацию, касающуюся передвижения неустановленной техники и групп людей, временного поселения незнакомых лиц, которые вызывают у вас подозрения", - призвал горожан Головин.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: