Суббота, 20 октября 2018, 20:311540056704 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В партии "Оппозиционный блок"  заявили, что обыски правоохранительных органов у представителей политсилы в Николаеве направлены на запугивание оппозиции. Об этом говорится в заявлении "ОБ".

"В Николаеве проходят массовые обыски у депутатов горсовета – представителей ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА. Предъявленные обвинения настолько абсурдны, что вызывают серьёзные сомнения в адекватности того, кто их санкционировал", - говорится в заявлении.

В ОБ считают, что действия правоохранительных органов в отношении николаевских оппозиционеров являются "говорят только об одном, – власть настолько боится оппозицию, что готова идти на любые, даже противозаконные действия, чтобы дискредитировать оппозиционных политиков".

Как сообщалось ранее, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко написал на своей странице в Фейсбуке, что в Николаеве задержаны пять человек, в том числе - лидер преступной организации Титов, известный в криминальной среде как "Мультик" в результате совместной операции ГПУ с Управлением по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ. По версии генпрокурора, ОПГ влияла на политические силы Николаевщины, в том числе на Оппозиционный блок и на представителей местной власти от данной политсилы. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: