Воскресенье, 24 июня 2018, 19:331529858033 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российский пропагандист Захар Прилепин, демонстративно "поступивший" на службу в НВФ "ДНР" был вынужден покинуть оккупированный Донбасс после истории с несостоявшимся провозглашением "государства Малороссия". Об этом пишет российский пособник террористов "ДНР" Александр Жучковский в социальной сети.

"Товарищи из "батальона Прилепина" сообщили, что военная карьера тов. Прилепина в ДНР закончена, а сам он уже покинул республику с вещами", - пишет россиянин.

По версии Жучковского, "сложности у Прилепина возникли после "презентации" Малороссии, т.к. он был главным инициатором этой идеи, несогласованной с Кремлем".

"Были и другие неприятные моменты и трения вокруг Прилепина в связи с его утомившей многих активностью в ДНР, но, насколько я понимаю, катализатором стала "Малороссия"", - резюмирует он.

Как сообщалось ранее российский писатель-пропагандист Захар Прилепин заявил, что поступает на службу в армию "ДНР" в должности заместителя командира батальона по работе с личным составом. Подразделение получило условное название "юатальон Прилепина" и "прославилось" участием в постановочных телесюжетах "с линии фронта". 




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: