Понедельник, 25 июня 2018, 22:521529956347 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики 19 раз обстреливали украинские позиции в зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки, несмотря на "школьное перемирие", - сообщает пресс-центр штаба АТО.

"В целом за прошедшие сутки российско-оккупационные группировки 19 раз обстреливали украинские позиции. Учитывая прямую угрозу жизни наших военных, силы АТО 4 раза открывали огонь. Потерь среди украинских защитников нет", - говорится в сообщении.

Как и предыдущие несколько дней, неспокойно было в районе Авдеевской промзоны. Здесь с 18 часов и до полуночи боевики трижды обстреливали позиции ВСУ, используя гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. А около 22 часов незаконные вооруженные формирования выпустили по украинским укреплениях 4 мины калибра 82 миллиметра. Кроме того, на донецком направлении факты применения противником оружия были зафиксированы в районе шахты Бутовка, Майорская и Зайцево.

На приморском направлении вечером противник открывал огонь из крупнокалиберных пулеметов на окраинах Водяного и Широкино.

На луганском направлении крупнокалиберный пулемет и стрелковое оружие боевиков "работали" неподалеку от Станицы Луганской.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: