Вверх

 В связи с экономическим кризисом, украинцы стали чаще подделывать деньги. Об этом предупреждают правоохранительные органы.

Как пишет газета «Сегодня», в последнее время првавоохранители  "прикрыли" несколько преступных группировок. В частности, работники УБОП УМВД Украины в Херсонской области взяли трех херсонцев (двое студентов и бывшего заключенного), которые занималась подделкой и сбытом гривен.
 
"Было изъято фальшивки на общую сумму 10 тысяч гривен", - рассказала пресс-секретарь ГУБОП МВД Украины Елена Мельник. Участники преступной группировки задержаны. Также было изъято оборудование для изготовления фальшивых денег. Возбуждено уголовное дело, если вину парней докажет суд, им грозит до 10 лет тюрьмы.
 
Подобную группировку взяли и в Бердянске Запорожской области. 30 тысяч гривен, которые предположительно являются фальшивкой, отправлены на экспертизу. Аферисты, как сообщают в ГУБОПе, обменивали подделку на настоящую валюту.
 
А вот в Харьковской области уже третья группировка финансовых мошенников открыла подпольный обменный пункт. Несколько миллионов долларов, по информации ГУБОПа, мошенники переправили из Украины.
 
 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: