Воскресенье, 24 июня 2018, 18:121529853176 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Германия предоставит дополнительные 1,5 миллиона евро для мероприятий по оказанию неотложной помощи ЮНИСЕФ. Об этом сообщает Посольство ФРГ в Украине.

После того как Германия недавно приняла решение о предоставлении еще одного гранта в размере одного миллиона евро на гуманитарные мероприятия Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ), ею будет в дальнейшем предоставлена и поддержка проекта по неотложной помощи Детского фонда ООН ЮНИСЕФ ( "Emergency Response in Eastern Conflict Areas of Ukraine ") в размере дополнительных 1,5 миллиона евро. 

"Эта помощь снова предоставляется непосредственно той части населения, которая нуждается в особой защите и страдает от продолжающегося конфликта на востоке Украины, а именно, младенцам, детям и их матерям, молодежи и людям пожилого возраста", - говорится в сообщении.

При этом в первую очередь речь идет об улучшении медицинской, психологической и социальной опеки, гарантированном обеспечении доброкачественной питьевой водой, а также о мерах по улучшению санитарных условий.

"Германия и в дальнейшем солидарна с народом Украины и стоит на его стороне. Мы и в будущем будем помогать людям, попавшим в беду в связи с событиями на востоке Украины. ЮНИСЕФ для нас в этом деле испытуемым партнером", - отметил Посол Эрнст Райхель.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: