Воскресенье, 19 августа 2018, 05:411534646518 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Беглый экс-президент Украины Виктор Янукович обитает в Подмосковье за огромным забором, - сообщает "Страна".

О месте жительства бывшего президента стало известно со слов депутата Госдумы РФ Иосифа Кобзона.На днях тот опубликовал фото забора своей дачи, за которым, по словам певца-политика, проживает Виктор Янукович.
Дача Кобзона справа

Поселок Баковка находится в 20 минутах езды от Москвы. На въезде в Баковку дислоцируется военный объект – 1я гвардейская танковая краснознаменная армия, а немного поодаль – тренировочная база ФК "Ломокотив". Ни гипермаркертов, ни даже мелких магазинов тут нет. Вероятно, местные жители, судя по роскоши их особняков, туда не ходят.

За забором подмосковного дома экс-президента Украины, который в высоту не менее четырех метров, не просматривается почти ничего. Видны лишь окна мансардного этажа - то ли дома охраны, то ли гаража – они в целях безопасности защищены прозрачной пуленепробиваемой стеной. Маленькая табличка уведомляет нас о том, что дом сторожит госпредприятие "Охрана" МВД России. Интернет не ловит.
Заборы между дачами Кобзона и Януковича
Ранее Иосиф Кобзон недавно заявил, что Виктор Янукович не проживает в Ростове. "В Баковке забор к забору со мной – мы это сооружение в шутку называем "Китайская стена" – сегодня живет бывший президент Украины Виктор Янукович. Его туда поселили после переворота на Майдане. Забор такой высоты вы и представить себе не можете! Эта дача в Баковке контролируется нашими соответствующими органами", – заявил Кобзон.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: