Пятница, 17 августа 2018, 04:281534469300 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оккупационные власти Крыма на три дня полностью перекроют судоходство через Керченский пролив. Соответствующее распоряжение опубликовали на сайте администрации морских портов Черного моря Российской Федерации, - сообщает 112.Украина.

"Запретить с 00:00 местного времени 28 августа до 00:00 местного времени 31 августа плавание всех кораблей и судов, за исключением кораблей и судов ВМФ РФ, кораблей и судов федеральных органов безопасности, а также судов, участвующих в технологическом процессе строительства объекта "Транспортный переход через Керченский пролив", – говорится в распоряжении.

В сообщении напоминается, что после постройки Керченского моста часть судов не сможет проходить через Керченский пролив из-за слишком большой осадки. Кроме того, убытки украинских государственных портов за 23 суток перекрытия судоходства осенью составят полмиллиарда гривен. Так Министерство иностранных дел Украины прокомментировало российские ограничения судоходства через Керченский пролив в августе и сентябре 2017 года.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: