Четверг, 16 августа 2018, 21:531534445628 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Родившийся в Украине российский актер Анатолий Пашинин уже месяц как стал бойцом батальона Украинской Добровольческой Армии. Об этом на своей Фейсбук-странице сообщил украинский журналист Андрей Цаплиенко.

"Звезда российского кино, герой культового сериала "Грозовые ворота" и уже месяц, как боец 8-го батальона Украинской Доброврольческой Армии, Анатолий Пашинин встречает праздник с собратьями на передовой. Где пули, кровь и героизм настоящие. И праздник Независимости имеет настоящий, неповторимый вкус. Будем, братья и сестры!", - написал Цаплиенко.

Он также анонсировал, что "историю преобразования киношного героя в настоящего" можно будет увидеть в воскресенье, 27 августа, в сюжете "ТСН" на канале "1 + 1".

Анатолий Пашинин - уроженец украинского Светловодска. Учился в Запорожской государственной инженерной академии, однако, будучи пятикурсником, уехал в Москву, где закончил Высшее театральное училище им. Щепкина. Снимался в российском кино с 2001 года - в кинофильмах и сериалах "Мы из будущего", "Адмиралъ", "Грозовые ворота" и др. В 2014 году уехал из России в Запорожье. Выступал в поддержку Евромайдана и за «тотальную войну на востоке Украины против сепаратистов, спонсируемых кремлевским режимом, и наемников из России». 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: