Суббота, 18 августа 2018, 02:261534548379 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Футбольный клуб "Мариуполь" обратился к киевскому "Динамо" с просьбой провести запланированный календарем матч 7-то тура чемпионата УПЛ в Мариуполе. Об этом говорится в соответствующем открытом письме в ответ на опасения киевского клуба относительно безопасности прифронтового города.

Отмечается, что согласно Регламенту Украинской Премьер-лиги матчи 7-го тура чемпионата УПЛ «Мариуполь» - «Динамо» должны пройти 26-го августа (между командами U-21) и 27-го (между основными командами) в Мариуполе. Комитет ФФУ по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований своим решением от 17-го августа 2017 года подтвердил, что «Мариуполь» примет «Динамо» на своем стадионе (который перед началом сезона прошел аттестацию).

Сообщается, что ФК «Мариуполь» предоставил Премьер-лиге и ФК «Динамо» официальные письма от Управления СБУ в Донецкой области; Главного Управления Нацполиции в Донецкой области,  и Мариупольского городского совета.

В них сообщается, что соответствующие службы обеспечат проведение всех необходимых мероприятий в области безопасности во время матчей «Мариуполь» - «Динамо».

"Также мы совместно с «силовыми» структурами готовы организовать встречу и сопровождение делегаций ФК «Динамо» от аэропорта г.Запорожье до гостиницы в г. Мариуполь", - говорится в письме.

"Мы надеемся, что здравый смысл восторжествует и матчи «Мариуполь» - «Динамо» все таки состоятся. Коллеги из «Динамо» (Киев), «мяч» на Вашей стороне! Не лишайте болельщиков украинского Мариуполя футбольного праздника и не превращайте украинский футбол в хаос", - говорится в открытом письме.

Как сообщалось ранее, менеджмент киевского ФК всеми средствами пытается представить прифронтовой Мариуполь городом с высокой террористической угрозой.

Позже вице-президент клуба Андрей Мадзяновський в интервью "Подробностям" заявил, что "Динамо" не поедет на матч в Мариуполь и подаст в суд в случае зачисления технического поражения. "Для президента киевского" Динамо "и менеджмента, вопрос здоровья и жизни игроков и болельщиков стоит выше результатов", - заявил вице-президент ФК.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: