Воскресенье, 19 ноября 2017, 12:361511087765 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики "ЛНР" - так называемая "народная милиция ЛНР" - готовы обеспечить режим прекращения огня в Донбассе, договоренность о котором была достигнута на сегодняшнем заседании участников Контактной группы в Минске. Об этом сообщает сепаратистское агентство ЛИЦ со ссылкой на так называемого "официального представителя народной милиции ЛНР" подполковника Андрея Марочко.

"Народная милиция ЛНР выполнит договоренности о прекращении огня, достигнутые сегодня в Минске. Мы всегда придерживались всех договорённостей, достигнутых сторонами в белорусской столице, не станет исключением и сегодняшняя договорённость. Вместе с тем, хочется надеется, что Киев не будет использовать режим прекращения огня для наращивания военного потенциала и различного рода провокаций вдоль линии разграничения", - сказал "представитель" боевиков "ЛНР".

Он также выразил надежду, что "очередное перемирие сохранится на более длительный срок, чем предыдущее "хлебное", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, Трехсторонняя контактная группа в Минске 23 августа при участии представителей ОРДЛО подтвердила свою полную приверженность бессрочному прекращению огня с полуночи 25 августа в связи с началом учебного года.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: