Понедельник, 20 ноября 2017, 13:511511178660 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Смог, образовавшийся в последние дни над Луганском, появился из-за горения лесов на "подконтрольной Киеву" части Луганщины. Об этом сообщает сепаратистское агентство ЛИЦ со ссылкой на так называемого "министра по чрезвычайным ситуациям" Сергея Иванушкина.

"Обстановка на нашей территории Луганской области, которая подконтрольна ВСУ, – там горят урочища Малиновского, Нижнетеплого и Счастьинского лесничеств. В городе Луганске большой смог из-за этого пожара, и на той территории, насколько нам известно, тушением этого пожара никто не занимается", - заявил Иванушкин.

"У нас тяжелая обстановка по республике, сейчас тоже продолжаются пожары, уже есть два лесных, вчера на пожаре в поселке Вишневое сгорело 120 гектаров леса, там продолжается пожар до сих пор", - добавил он.

Сетуя на "украинские" пожары, сепаратистское агенство одновременно признало, что пожары в "ЛНР" за прошедшие сутки "уничтожили более 500 га леса и степи, а также более 100 домов и хозпостроек, пострадали шесть жителей республики".


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: