Вверх

Так называемое "министерство связи" "ДНР" сообщило, что в некоторых района Донецка произошли перебои в работе мобильного оператора «МТС-Украина» («Vodafone»). Об этом сообщает сепаратистское агентство ДАН со ссылкой на "министерство".

Согласно сообщению, перебои "вызваны аварией на одной из станций". 

"По имеющейся информации, нарушена работа сегмента телекоммуникационной сети подвижной связи «МТС». В результате чего, в настоящее время происходят отказы в предоставлении услуг мобильной связи в отдельных районах Донецка. Произошла авария на одном из центров коммутации абонентов мобильной связи", - заявили в "министерстве" вечером 22 августа.

Эту информацию подтверждают пользователи социальных сетей. Из их постов следует, что связи нет в Пролетарском районе Донецка, Кировском и частично в Куйбышевском.

"Машзавод - шото связь вся упала, на шкале по нулям", "Уже с час как, пустая шкала", "Пролетарка, связи нет, даже палок", - пишут дончане.

Как сообщалось ранее, придя к власти боевики "ДНР" фактически уничтожили все каналы связи со свободной территорией Украины и со всем миром. На базе украденного у "Киевстара" и "Лайфа" оборудования в "ДНР" работает сепаратистский, ограниченный в функциях оператор "Феникс". Через него невозможно дозвониться до иных, легальных операторов.

"Ну шо, привет "хвеникс"!?", - иронизируют жители оккупированного Донецка по поводу очередных перебоев в работе мобильной связи МТС.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: