Воскресенье, 24 сентября 2017, 13:241506248682 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Соединенные Штаты Америки активно выступают за восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины. Об этом спецпредставитель США по вопросам Украины Курт Волкер заявил на брифинге в Вильнюсе, - сообщает "112 Украина".

"Во время своего визита в Киев госсекретарь США Рекс Тиллерсон декларировал основные цели США – прежде всего, это восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины. А еще гарантировать безопасность всем гражданам независимо от их вероисповедания или национальности. Первый шаг на этом пути – длительное прекращение огня", – подтвердил он позицию США по украинскому вопросу.

Как сообщалось ранее, 21 августа в Минске состоялась встреча за закрытыми дверями спецпредставителя Госдепартамента США по делам Украины Курта Волкера и помощника президента России Владислава Суркова. Стороны обсудили пути урегулирования конфликта на Донбассе.

Сурков после встречи с Волкером заявил, что ситуация на Донбассе не устраивает ни одну из сторон.

23 августа Волкер присоединится к министру обороны США Джеймсу Мэттису на встречах с высокопоставленными должностными лицами Украины.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: