Воскресенье, 24 сентября 2017, 13:241506248692 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Международному сообществу необходимо продолжать оказывать дипломатическое давление на РФ, чтобы склонить ее к выполнению Минских соглашений. С таким заявлением выступил министр обороны США Джеймс Мэттис, - сообщает "Укринформ".

"Как и во многих прочих регионах мира, я поддерживаю дипломатические усилия, направленные на то, чтобы сотрудничать с нашими партнерами по НАТО и Украиной и продолжать давить на Россию относительно "минских" обязательств, – сказал глава Пентагона.

Глава американского военного ведомства уточнил, что речь идет о немедленном прекращении огня, отводе тяжелого оружия и беспрепятственном доступе к зоне конфликта наблюдателей ОБСЕ.

Как сообщалось, спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер встретился с помощником президента РФ Владиславом Сурковым в Минске 21 августа.

23 августа спецпредставитель прилетит в Киев, чтобы присоединиться к мероприятиям с участием американского министра обороны США Джеймса Мэттиса и обсудить дальнейшие шаги для восстановления суверенитета и территориальной целостности Украины.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: