Вверх

«Народная милиция ЛНР»: «Второй этап состязаний среди танковых экипажей подразделений Народной милиции ЛНР начался 21 августа на одном из полигонов республики. Состязания продлятся до 24 августа».

«МВД ДНР»: «В ДНР с 19 по 21 августа провели оперативно-профилактическую операцию «Ночной город». В мероприятиях было задействовано более 400 сотрудников полиции, в том числе экипажи ГАИ и наряды ОМОН «Беркут». В ходе проведения отработки стражи правопорядка проверили 480 увеселительных заведений, а также составили 159 протоколов по факту распития алкогольных и слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде. За нарушение комендантского часа было задержано 556 человек». 

«Администрация г. Донецка»: «В период с 14 по 20 августа в Донецке родилось 97 малышей: 50 мальчиков и 47 девочек». 

«Администрация г. Луганска»: «Помощь в возврате денежных средства на сумму более полутора тысяч рублей за некачественный товар была оказана жителям города на минувшей неделе».

«Министерство здравоохранения ЛНР»: «Онкобольная жительница подконтрольного Киеву района Луганщины приехала на лечение в Луганский республиканский клинический онкодиспансер из-за отсутствия квалифицированных специалистов на украинской территории». 

СМИ: «Исполняющая обязанности главы администрации Луганска Антонина Кузьменко по распоряжению Главы Республики Игоря Плотницкого поручила приложить максимум усилий для того, чтобы погасить имеющуюся задолженность по заработной плате перед сотрудниками коммунальных служб».

СМИ: «Сумма долга луганчан перед коммунальными предприятиями Луганска за предоставленные жилищно-коммунальные услуги за три года увеличилась почти на 400 миллионов рублей и достигла более чем 815 миллионов рублей».

СМИ: «Каратисты ДНР на международном турнире в Абхазии завоевали 28 наград».

СМИ: «Тренеры по йоге из ДНР и подконтрольных украинским властям городов провели бесплатное занятие для жителей республики. Мероприятие прошло в одном из спортивных залов Донецка».

СМИ: «Донецкая рок-группа «Эхо радуги» приняла участие в закрытии международного фестиваля современной музыки «Мечты барханов», который прошел в Астраханской области России».

«Минобразования ЛНР»: «Министерство готовит законопроект о введении формы для всех школьников с 2018 года».

«МВД ЛНР»: «Сотрудники МВД ЛНР уничтожили более 18 тыс. кустов конопли, произраставшей на участке у шахты "Вергелевская" в Брянке». 

СМИ: «Поэт, актер и режиссер из Москвы Максимилиан Потемкин полтора года не может найти актера для пьесы луганского писателя о событиях в Донбассе, поскольку актеры боятся «пропускать ее через себя». Об этом Потемкин рассказал журналистам ЛНР».

СМИ: «В Луганске жильцы 15-этажного дома в квартале Ватутина на совете дома приняли решение передать главе ЛНР Игорю Плотницкому обращение-жалобу на неработающий лифт». 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: