Понедельник, 25 сентября 2017, 03:351506299705 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вознаграждения должностным лицам из департамента исполнительной службы Минюста не являются премиями и не требуют дополнительных расходов из государственного бюджета. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства юстиции Украины.

"Распространенная информация о выплате премий сотрудникам Минюста подана некорректно и является вырванной из контекста официального ответа и.о. государственного секретаря Елены Косолаповой... В документе указан обоснованный согласно Закону механизм начисления вознаграждений и законодательное обоснование выплаты государственным исполнителям Министерства юстиции", - говорится в сообщении.

В Минюсте также заявляют, что выплаченная сумма не является премией и не требует дополнительных расходов государственного бюджета Украины..

"Выплаченная сумма в пользу государственного исполнителя не является премией, уплаченной из бюджета, а является вознаграждением, которое выплачивается из взысканного с должника исполнительного сбора, и составляет 10% суммы долга, фактически взысканного с должника", - отмечают в министерстве.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: