Вверх

В г. Судак в аннексированном Россией Крыму вечером 18 августа от удара молнии погиб советник главы Минздрава РФ Игорь Ланской. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

Согласно сообщению, в Судаке и окрестностях вечером 18 августа разгулялась стихия. "Местные жители и туристы ее прозвали "вечерним апокалипсисом" с громом, молниями, грозой и ливнем, который вызвал мощный потоп и сель. По рассказам очевидцев, гром гремел с такой силой, что дрожали окна", - говорится в сообщении. 

"В тот день в знаменитой крепости Судака завершался международный рыцарский фестиваль "Генуэзский шлем" - одно из главных туристических событий в Крыму. Однако, из-за стихии "там было жутко, все смыло и одного москвича убило молнией", - рассказал один из очевидцев.

"Мужчина, по словам очевидцев, находился у Девичьей башни. Его мобильный телефон зазвонил, он решил ответить, и в это время молния ударила в него. Сотрудники скорой помощи рассказали, что во время осмотра погибшего были зафиксированы следы удара молнии. Обнаружен телефон. Врачи констатировали смерть", - говорится в сообщении.

Погибшим от удара молнии оказался 41-летний советник главы Минздрава РФ Игорь Ланской. О его гибели в результате несчастного случая на следующий день объявили в Минздраве РФ, - указывается в сообщении.

Как сообщалось, десятки автомобилей пострадали из-за селевого потока, сошедшего на трассе в районе Судака.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: