Воскресенье, 19 ноября 2017, 12:361511087762 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Нынешняя европейская политика миграции, особенно проводимая Ангелою Меркель, играет на руку тем, "кто сеет смерть среди людей". Такое заявление премьер-министр Польши Шидло сделала в эфире канала TVP Info, - сообщает "Украинская правда".

Шидло считает, что Европе нужно перестать бояться говорить о терроризме. "Не бойтесь говорить об этом, не бойтесь говорить, пусть на смену этой политкорректности наконец придет политический разум", - добавила она.

Глава польского правительства считает, что отказ от приема мигрантов, за которую Польшу критикует Еврокомиссия, может стать образцом для других стран.

"То, что мы делаем в Польше, поэтому же, что делают венгры и словаки, то сделала Центральная и Восточная Европа - мы показали, как это делать (обеспечить безопасность), и теперь вам нужно признать", - резюмирует Шидло.

Как сообщалось ранее, 17 августа в туристическом центре Барселоны водитель фургона наехал на прохожих. Впоследствии в туристическом городке Камбрильс террористы планировали аналогичный теракт, но полиция их застрелила. В результате двух терактов в Испании погибли 14 человек. По последним данным, более 130 пострадали.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: