Воскресенье, 24 сентября 2017, 13:251506248752 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Каждый приезд российского президента в Крым сопровождается запретом полетов, в том числе для спортивных летательных аппаратов. Об этом с возмущением пишет на своей страничке в Фейсбуке гостья из России Виктория Пурова, - сообщают "Новости Крыма". 

Согласно сообщению, Пурова возмущена, что третий год подряд ей не удается реализовать цель своего приезда в Крым - полеты на параплане.

"Третий год подряд приезжаю на Гору Клементьева и попадаю под запреты полетов в связи с приездом президента в Крым! А сколько его приездов и приездов прочих официальных делегаций в республику случается в течение года? Умолчим про полеты военной авиации. И всем им мешают и, видимо, представляют угрозу безобидные парапланеристы и дельтапланеристы!!! Мирные, улыбчивые и привязанные к Горе восходящими воздушными потоками", - раздраженно пишет Пурова.

"Сказать, что все вокруг возмущены и раздражены - не сказать ничего! Решили пару дней назад написать письмо Владимиру Владимировичу - объяснили, что нас не нужно бояться и пригласили приехать на Гору и лично испытать те головокружительные эмоции, которые испытывает каждый приезжающий сюда: летать, учиться летать, кататься в тандеме, просто наблюдать со стороны и радоваться за других", - констатировала парапланеристка.

Она добавляет, что, "к сожалению, глас народа Владимир Владимирович не услышит - управление президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций решило, что рассмотрением нашего вопроса сначала должно заняться ФА воздушного транспорта". 

"Будем надеяться, что получим хоть сколько-нибудь вразумительный ответ. Хотя и берут сомнения, поскольку запреты на любые телодвижения на Горе и в ее окрестностях исходят, как правило, от ФСО", - разочарована спортсменка.

Как сообщалось, 18 августа президент РФ Путин и премьер Медведев без согласования с Украиной заявились в аннексированный Крым с очередным "визитом". По этому поводу МИД Украины выразил дипломатический протест.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: