Вверх

Полиция задержала женщину, которая подозревается в краже цветов с могил бойцов АТО на Аллее Славы в Виннице. Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Винницкой области в Фейсбуке. 

По словам начальника Винницкого отдела полиции Анатолия Присяжнюка, сообщение по спецлинии «102» поступило от потерпевшей 15 августа. Винничанка сообщила, что с могилы ее мужа похищены искусственные цветы.

Оперативники изъяли видео с камер наблюдения и с его помощью установили личность подозреваемой - 44-летней жительницы Винницы. Ее задержали по месту жительства и доставили в отдел полиции.

"Подозреваемая пояснила, что совершила кражу цветов с нескольких могил, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Похищенные цветы на следующий день продала на рынке города за 85 грн. Женщина злоупотребляет спиртными напитками, ранее к уголовной ответственности не привлекалась", - отмечают в полиции.

Действия правонарушителя квалифицируются по ч.1 ст.185 Уголовного кодекса Украины (кража). За такое преступление предусмотрено наказание - до 3 лет лишения свободы.





Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: